1.имя,фамилия - Нара Шикамару

2.возраст - 15 лет

3.ранг(не выше чем чунин) - чунин

4.селение - Коноха

5.внешность. - Внешность - глаза черные, волосы черные забраны в хвостик, серги в обоих ушах.Черные штаны до икр, футболка – сеточка и серый с зеленым жилет. Бандану носит на левой руке.

6.био. - Родился и вырос в клане Нара, умеющим управлять тенями, пошёл в академию, потому что думал, что быть шиноби весело.... я ошибся, это такая же скука.... в общем ничё интересного в моей биографии нет и не предвидится: я доживу до 54 лет, женюсь на вмеру красивой женщине у меня будет два ребёнка (мальчик и девочка).... Напрягаться он не любит, все тесты и тренировки шиноби видал в гробу и в ниндзя он пошёл лишь по-тому, что "мне казалось так будет веселее жить". Излюбленное занятие Шикамару - лежание на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдение за облаками.Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить.Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое. Но под этой маской ворчуна и лентяя скрывается один из самых мощных интеллектов селения (IQ, переваливающее за 200), который юный Нара весьма успешно использует, когда припрет. Сложно сражаться с человеком, который просчитывает твои действия на пару десятков ходов вперед, верно? Пускай фирменные джутсу его семьи (управление тенями) и не настолько мощны и пугающе.

7.как с вами связатся - turecky_Gambit@mail.ru